gio23
agosto
2012

Le delizie di Terra di Lavoro, al Lido Luise

scritto da in Letture di gusto, Manifestazioni

Letture di gusto – Libri, cibo e territorio

Le delizie di Terra di Lavoro in un mondo senza confini

Castel Volturno, 23 agosto 2012 ore 11,30

Lido Luise , via Lisita (Destra Volturno)

Interventi di esperti:

Salvatore Ciardiello                           Cia Campania

Andrea Mongillo                               Confederdia Campania

Esposizione con degustazioni a cura di:

  • Coop Sole di Parete (Percoche e vino asprino)
  • I dolci di Marcianise con Amici del Libro e Pro loco
  • Vino ed olive di Tommaso Mastroianni
  • Azienda biologica di Mazzarella Pasquale SrL
  • La mozzarella di bufala del Caseificio Luise
  • Commercio equo e solidale del Centro Miriam Makeba

In collaborazione con: CIA e Confederdia Campania – SlowFood –  Coop Sole